1 Apr 2011

Fikir-fikirkanlah!!!

Tanda, tanda kedatangan Imam Mahdi as sudah semakin dekat, para Awliya telah bergembira karena telah mengetahui kedatangan Imam Mahdi as. Tahun baru 1434 Hijriah, merupakan salah satu tanda dari kedatangan Imam Mahdi as. Tahun baru Muharram kali ini dimulai dengan angka 1 (ganjil) dan diakhiri dengan angka 5 (ganjil juga). Allah swt menyukai angka-angka yang ganjil. Bila dijumlahkan dua angka dibagian depan 1+4 = 5 dan dua angka dibagian belakang 3+4 = 7, maka akan didapat angka 57.  
  
*1/1/1434 AH (Khamis) = 14/November/2012 AD

Nama ke 57 Nabi Muhammad saw didalam kitab Dalail Khairat adalah Al-Mahdi, dan Surat ke 57 dalam Al-Quran adalah Al Hadid (besi) : “Sesungguhnya Kami telah mengutus rasul2 Kami dengan membawa bukti2 yang nyata dan telah kami turunkan bersama mereka Al Kitab dan neraca (keadilan) supaya manusia dapat melaksanakan keadilan”.

“Dan kami ciptakan besi yang padanya ada kekuatan yang hebatdan berbagai manfaat bagi manusia (supaya mereka menggunakan besi itu) dan supaya Allah mengetahui siapa yang menolong agamaNya dan Rasul-rasulNya, padahal Allah tiada dilihatnya. Sesungguh nya Allah Maha Kuat lagi Maha Perkasa”(QS57,ayat 25).

Besi adalah karunia Allah yang merupakan pokok kekuatan untuk untuk membela agama Allah dan memenuhi keperluan hidup. Allah swt menurunkan besi dari langit. Unsur besi (fe) adalah unsur ke 57 dalam susunan table kimia. Fe adalah unsur yang memberi warna merah dalam darah kita. Bila manusia kurang darah, maka dia harus memakan makanan yang mengandung zat besi (fe).

Imam Mahdi as adalah Mars, planet berwarna merah. Imam Mahdi as akan turun dengan Jubah berwarna merah, turban merah, berjanggut merah dan kulit putih kemerahan. Tanda-tanda kedatangan Imam Mahdi as semakin dekat bersamaan dengan datangnya tahun 1434 H. Planet Mars telah mendatangi bumi dalam jarak terdekatnya, dan teknologi bumi telah mencapai Mars, ini semua merupakan cerminan dari tanda-tanda tersebut.

Para Awliya telah jauh2 hari memberikan peringatan kepada para murid dan umat. Sesungguhnya Allah swt menurunkan ilham bagi setiap agama akan kedatangan Mahdi as melalui Wali, Saint dan pemimpin agama.

Dalam film Lord of the Ring, Return of The King, kekuasaan dibumi akan dikembalikan kepada manusia dari langit. Dia yang akan memimpin pasukan manusia maupun pasukan jin dalam memerangi Dajjal. Siapakah King sebenarnya dalam Return of The King?, dialah Imam Mahdi as. Ketika diucapkan Allahu Akbar sebanyak 3 kali, maka seluruh teknologi, tenaga listrik dibumi akan padam. Pesawat tidak bisa terbang, alat2 perang modern tak bisa digunakan dan semua benda berdasarkan aturan langit.

Dajjal akan keluar berkeliling dunia, dimana 6/7 dari penduduk bumi akan ikut balatentara Dajjal, dan hanya 1/7 bersama Mahdi as dan Nabi Isa as.
Apakah yang telah kita persiapkan untuk menyambut kedatangan Imam Mahdi as sebagai bukti keimanan kita? Apakah yang kita persiapakan spiritual kita untuk melawan fitnah Dajjal?.

Umat Nuh as membangun kapal dipuncak gunung dimana 40 tahun tak pernah turun hujan, inilah bukti keimanan yang kuat. Sudahkah kita mempersiapkan perbekalan fisik maupun spiritual untuk menyambut kedatangan Imam Mahdi as? Apakah yang akan kau ucapkan ketika Dajjal/antichrist dan bala tentaranya datang kerumah-rumahmu ? (salah seorang murid menjawab, “membaca Qur’an” ).

Dajjal akan membaca Quran yang sama yang jauh lebih sempurna dari bacaanmu. Untuk selamat daripada fitnah Dajjal maka hendaklah kita mengikut saranan Baginda Nabi iaitu menghafal 10 ayat awal dan 10 ayat akhir surah Al-Kahfi.

Wallahua'lam....

Tiada ulasan:

Catat Ulasan